クロロフイルおすすめ商品!!
デイグリーン シャンプー&ヘヤ-パスター

一度傷んだ髪は、自然によくなることはありません。
髪や頭皮は日々様々なダメージを受けています。
乾燥や紫外線といった誰でも受けてしまうものから、
最近ではカラーリングやブリーチ、パーマなどのヘア
処理によるダメージがさらに髪に深刻な影響を与えて
います。髪は、一度傷んでしまったら、自分の力では
修復できません。そのためなんといっても日頃のケア
が大切です!!
アワカルチャーパウダー NO.8<パープル>

化粧の仕上げに薄く塗布して華やかさ透明感を出します。他のアワカルチャー
パウダーと混ぜて、お好みの色にしてもお使いいただけます。

ブラシは、灰リス毛100%の最高級ハンドメイドです。
アレルKEY

季節特有の憂うつを吹き飛ばす4つの成分を配合。
環境の変化や季節の変わり目に敏感な方におすすめします。
花粉症や、その他アレルギーのある方におすすめ!
「C-シャワー」・「C-エマルジャン」

実感できる7つの効果
1.シミ、くすみの改善
2.赤ら顔の改善
3.シワ、たるみなどの改善
4。ハリのあるヒフへの改善
5.美しくキメ細やかなお肌への改善
6.皮脂コントロール作用。ニキビ予防
7.ニキビ改善
イオン美顔器によるスペシャルケアを、ぜひお試しください!!
「ブライトネス」

クロロフイルから、待望のシミ専用美容液が発売になりました
詳しくは、美顔師にお訪ねください!!
ビルベリー200

目の健康をすこやかに維持する「アントシアニン」を多く含むビルベリーエキスを配合した健康補助食品です。夜型の生活やOA機器を使うことが多い現代人におすすめです。
大豆イソフラボン 健康補助食品

大豆イソフラボンをカプセルにつめて、飲みやすくしました。美容と健康の維持に、かたよりがちな食生活のサポートに、更年期を快適に過ごしたい方におすすめします。
クロロフイル日興製薬
クリアローションモイストプラス

肌アレ防いで、肌ツヤをひきだす!!
乾燥しがちな肌をしっとり、きめ細やかな質感に保つ化粧水。
優れた保湿効果で、肌にみずみずしいツヤを与えます。
乾燥肌の方!お待たせしました!
クロロフイル日興製薬
フェイスマスク

マスクを袋から取り出して広げます。
下まぶたの部分にあわせて顔にのせます。
空気を内側から外側に押し出し、切り込み部分で調節して顔全体に密着させます。
15分ほどのせておいた後、はがします。
ものすごい即効性!!潤いだけじゃなく、お肌のハリも感じてください。
フェイスマスク 癒しのキャンペーン!!
たまには、プロの美顔師にクレンジングからお化粧まで、仕上げてもらいませんか?フェイスマスクを体験しながら、リラックスした時間をお過ごしください。
クロロフイル日興製薬
ピュアクリアA
500mL
全身用洗浄料です。毎日のボディーシャンプーとして、UVガード落としとしてお使いください。
さっぱり洗って、うるおいをキープします。(汚れだけをきれいに落とし、潤いはそのままヒフに残します。)
使い方:泡立てネットで、クリーミーなフォームをつくり、手のひらを使ってやさしく洗います。

クロロフイル日興製薬
モイスチャーグリーン
2層タイプで乾燥が気になるお肌を、保湿し一日中しっとりお肌をまもります。
お化粧前に使うと、透明感のある軽い仕上がりに、夜寝る前の美容液としてもお使いいただけます。目の周りや、口の周りなど部分的な保湿にもおすすめです。
クロロフイル日興製薬
デイリーUVガード42
ミルクローションタイプで、軽い塗り心地で紫外線対策におすすめです。
お肌にやさしいノンケミカルタイプのサンスクリーン剤。
炎天下でのスポーツや、海水浴も心ゆくまで楽しめます。ご家族お揃いでご使用ください。
カラダ軽快
180粒
\2,940(うち税140円)
カラダ軽快の主な成分はアンセリンとコエンザイムQ10です。運動をする方、なんとなくだるい方、疲れを次の日まで残したくない方、そんなあなたにお勧めします。
医薬部外品 クロロフイル日興製薬
フォームクレンジングA<ソフトタイプ>
お肌にやさしいフォーム状(泡)メイク落しです。メイクとお肌の汚れをなじませ簡単に洗い流せます。
事前にぬるま湯を顔にかけて湿らせてから使います。
クロロフイル日興製薬
エモリエントクレンジングジェルB
洗い流しても、拭き取ってもOKの両用で保湿タイプです。メイクや素肌の汚れをすばやく落とします。
お肌を清浄に保ちうるおいを与えます。

新着情報!!
クロロフイル日興製薬デイキュア シーサージ
昼も夜も、明るく透き通った肌のために。 昼はいろいろな刺激からお肌を保護するため、夜はお肌をゆっくりとケアするための美容液。4種の複合保湿美肌成分を配合し、透明感あふれる、みずみずしい素肌へと導きます。 |
![]() |
クロロフイル日興製薬 ロングラッシュマスカラ 8.5 g ¥1,890 (うち税¥90) 存在感のある、印象的な長いまつ毛に近づける線維入り。太めのカーブブラシで、まつ毛をセパレートしながら持ち上げて、くるんとカールした繊細な目元を作り上げます。ウォータープルーフタイプ。 |
![]() |
2007年2月11日 新発売
|
| クロロフイル日興製薬 アクアセラム 60mL ¥3,675 (うち税175円) お肌にすばやく、たっぷりの潤いを与えるローション美容液。植物エキス類、機能性糖類やヒアルロン酸類などの水溶性保湿成分からなる「モイスチャライジング ネットワーク」が角質層の奥までしっかりアプローチ。 |
![]() |
鹿角霊芝 |
|
10/25 新発売
|
|
| 120粒 ¥5,670(うち税¥270) 鹿の角のような形をしている「鹿角霊芝」は、健康維持に必要なβ−グルカンを豊富に含み、自然界ではごくまれにしか採取できないため「幻のキノコ」と呼ばれています。自分自身を守る力で、健やかな毎日を大切にしたい方におすすめです。 |
![]() |
クロロフイル日興製薬 リンクルエッセンス 15 g ¥10,290 (うち税490円) 「時に負けないハリと潤いを・・・」使うごとにハリと潤いが実感できる美容液です。時と共に刻まれていくキメにアプローチ。弾む肌、潤いのある肌、柔らかな肌、滑らかな肌に導きます。お休み前にお使いください。 |
|
|
|
光の力、あなたにも!
クロロフイル日興製薬フェイスパウダー シルキー 20g \3,675(うち税175円) 透明感あふれる、ツヤのあるきめ細やかな肌へ、より自然な仕上がりを。 |
クロロフイル日興製薬メイクアップパウダー ハイライト 3g \2,100(うち税100円) メイクの仕上がりをさらにグレートアップし煌く立体感を演出 |
今までのメイクに光のコントロールをプラスして、透明感あふれる上質肌へ。
クロロフイル青葉台店、店頭にて無料お試し中!
クロロフイル日興製薬
マスカラ
8g
\1,575(うち税75円)
ボリュームアップもロング効果も思いのまま。ノンファイバータイプで
セパレート効果の高いマスカラです。ウォータープルーフ設計なのに
お湯で簡単に落とせます。

クロロフイル日興製薬
クレンジング オイル
150mL
\2,625(うち税125円)
落ちにくいメイクと素早くなじみ、毛穴の汚れもやさしく浮き上がらせてスッキリ落とします。洗い流し専用です。
クロロフイル日興製薬
セボケア
47mL
\2,520(うち税120円)
部分的に脂っぽいのにかさつきも気になるお肌のための、バランシング美容液。お肌の水分と油分のバランスを整え、あなたのお肌を、べたつきのない、きめ細やかな素肌へと導きます。
冷え消脳元気
150粒
\5,040(うち税240円)
冷えを感じやすいときやお酒を飲む機会が多いとき、すっきりと冴えた毎日を過ごしたい方の健康サポートに。
美白事始
240粒
\3,675(うち税175円)
いつものお手入れに加えて、からだの中から働きかける「美白事始」。透明感のあるみうみずしい美しさを目指して、あなたの”綺麗”をお手伝いします。